お知らせ

クリスピークリームドーナツから米粉のドーナッツが誕生!

米粉の活用がついにここまで来たか、、、と個人的に感慨深かったのは、クリスピークリームのドーナッツ『Komeco』。

国産米粉入りミックスを使用した生地は、お米由来の自然な甘みとモチっとした口あたりが特徴で、温めることでさらに“モチ、ふわ、トロッ”とした新食感をお楽しみいただける商品になっています。しかも、今回、全国発売する『Komeco きなこ』に加え、4種類の地域限定ドーナツが用意されています!!
脂っぽい、甘すぎる、が苦手な方もこれは食べやすいので、是非おためしください!

全国発売『Komeco きなこ』

北海道限定『Komeco 北海道チーズ』

関東限定『Komeco みたらしバニラ』

東海限定『Komeco 栗』

関西限定『Komeco 生八ツ橋』

  • この記事を書いた人
  • 最新記事

タジー

走ることと、美味しいものを見つけるのが大好きです。食は生きていくために欠かせないものですが、栄養面だけでなく、人を、世界をつなげ、心や社会を豊かにしてくれるものだと思っています♪好奇心を大切に、世界中の素敵な食文化を探求&共有したいという気持ちを持ちながら、日々走っています。笑

-お知らせ
-, , ,