米粉の活用がついにここまで来たか、、、と個人的に感慨深かったのは、クリスピークリームのドーナッツ『Komeco』。
国産米粉入りミックスを使用した生地は、お米由来の自然な甘みとモチっとした口あたりが特徴で、温めることでさらに“モチ、ふわ、トロッ”とした新食感をお楽しみいただける商品になっています。しかも、今回、全国発売する『Komeco きなこ』に加え、4種類の地域限定ドーナツが用意されています!!
脂っぽい、甘すぎる、が苦手な方もこれは食べやすいので、是非おためしください!
全国発売『Komeco きなこ』
北海道限定『Komeco 北海道チーズ』
関東限定『Komeco みたらしバニラ』
東海限定『Komeco 栗』
関西限定『Komeco 生八ツ橋』